Le nostre pizze

Farina Petra è il nuovo gusto della farina.

La farina Petra, è il risultato della macinazione a pietra in purezza di grani, provenienti da coltivazioni convenzionali accuratamente selezionate.

La farina Petra è macinata a pietra con processo esclusivo di estrazione controllata per conservare intatto il gusto e l’equilibrio nutrizionale del grano. Il particolare processo di macinazione per schiacciamento preserva l’equilibrio nutrizionale del grano in natura, perchè recupera le parti del chicco normalmente scartate. Sali minerali, fibre alimentari e crusca sono presenti in Petra così come in natura, non sono aggiunte dopo la macinazione.

Il risultato è una farina di grano tenero dal profilo nutrizionale esemplare, più ricche di fibre solubili dall’aspetto leggermente puntinato e dal gusto ineguagliabile.

 

Scegli il tuo impasto

  • Impasto base con farina Petra
  • Impasto integro con farina Petra
  • Impasto ai 5 cereali
  • Impasto nero di seppia con farina Petra
  • Impasto alla zucca con farina Petra